当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
新郑市公共资源交易中心举办“文明礼仪养成”专题讲座


撰稿人:张俊霞

“人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁。为进一步提升中心干部职工的文明礼仪修养,树立良好的窗口服务形象,持续推进精神文明单位创建活动,8月5日下午,中心特邀郑州博物馆社会教育部主任谢婷为大家做了《礼仪文化与个人修养》专题讲座。

讲座中,谢老师以丰富的知识、幽默风趣的语言,“端庄仪态、互动交流、友好表达、实现自我”四个方面对仪容仪表、着装、交际等多个方面的礼仪知识进行了细致的讲解,并积极邀请大家上台进行示范互动,对一些错误的做法进行了纠正,使每个人在笑声和轻松的氛围中掌握了丰富的礼仪知识,受益匪浅。

大家纷纷表示,此次培训解决了很多自己在礼仪方面的困惑和问题,收获颇丰。今后,要将礼仪知识融入到日常工作和生活中,改正自己不恰当的礼仪行为进一步提升中心全体干部职工的文明礼仪修养、工作效率和服务质量以更加奋发向上的精神投入到中心工作中