当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市公共资源交易中心学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神


 

    5月6日下午,新郑市公共资源交易中心召开专题会议,专题学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神,全体干部职工参会。

    会上,中心党组书记、主任贺立军全文领学了《中共新郑市委办公室关于深入学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神的通知》,并对中心如何贯彻落实会议精神进行了要求。

      

  贺主任强调,要深刻理解把握习近平总书记回信的精神实质和重大意义,一是做好专题学。把学习宣传贯彻习近平总书记回信精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓牢抓实,并纳入中心组学习计划,纳入党员学习计划,一是要原原本本学。要不断加强习近平总书记重要讲话精神的学习,做到读原著、学原文、悟原理,形成及时学、经常学、反复学、持久学的良好风气;二是要结合实际学。要联系实际深入思考,真正入脑入心、身体力行,将总书记重要讲话精神与中心从严治党工作、基层党建工作等切实结合起来,转化为推动工作高质量发展的内生动力,激励中心干部坚守平凡岗位,保持充足干劲,为我市加快郑州南部重要对外开放高地贡献力量。