当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
新郑市公共资源交易中心关于新版交易系统上线的通知

各有关单位:

市公共资源交易系统2009年运行以来,在您的大力支持和热情参与下不断深入发展,在此,我们对您给予我们的帮助表示衷心感谢。

按照国家、省有关公共资源交易平台建设的新规定,进一步提升电子化交易水平,新市公共资源交易信息化平台进行了全面升级改造,现已具备正式上线运行,我中心拟定于20181月1日正式切换上线新版交易系统,现通知如下:

一、2017年12月31日前注册的政府采购类会员需在新版网站重新申请注册,已注册建设工程类会员的除外,但已注册建设工程类会员的需及时更新会员信息。

二、2017年12月31日前在老版网站上运行的业务,如网上报名、保证金退返、标书费划转等,需点击“旧版网站入口”,按以前流程进行申请。

三、新申请会员需按照中心网站--重要通知(或办事指南)--《新郑市公共资源交易中心关于征集投标企业网上注册会员的通知》流程进行注册。

由此带来的影响,敬请谅解。

在使用过程中,如您遇到任何问题,请拨打中心电话0371-69957716,我们将竭诚为您提供更优质的服务。

感谢您对新市公共资源交易工作一如既往的支持!

 

 

市公共资源交易中心

20181月1