当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
新郑市公共资源交易中心关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征集意见的通知

为深入扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实打造更加公开、公平、公正、高效的公共资源交易环境,新郑市公共资源交易中心现面向各招标代理机构、投标人、土地竞买企业、评标专家等参与我市公共资源交易的各方交易主体以及关心关注我市公共资源交易事业发展的社会各界人士广泛征求意见,现将有关事项通知如下:

一、意见征集方式

可通过纸质或电子邮件两种形式向公共资源交易中心提出意见或建议,纸质意见投递至交易中心业务办理大厅设置的意见箱中,电子邮件发送至主任信箱:xzggzyxxk@163.com。

二、意见征集范围

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以提高公共资源交易服务水平,优化公共资源交易环境,打造全市一流营商环境为目标,就业务办理流程、提高工作效率、优化服务质量等方面广泛征求意见,各方交易主体也可根据自己在业务办理中遇到的困难提出合理化解决意见或建议。此次意见征集可实名可匿名。

三、意见征集时间

2019年10月11日至2019年11月20日。

新郑市公共资源交易中心

2019年10月11日