当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
新郑市公共资源交易中心关于暂停公共资源交易项目进场交易的通知

公共资源交易各方主体:

为贯彻落实河南省人民政府防控新型冠状病毒感染肺炎“一级应急响应”的要求,防止疫情进一步扩散和蔓延,有效切断病毒传播途径,切实维护广大人民群众身体健康和生命安全,根据河南省人民政府《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告》精神,按照市政府关于疫情防控工作要求,结合我市工作实际,报经市政府同意:即日起暂停我市已进场招标项目的现场交易活动并暂停受理招投标、产权类新项目进场交易,具体恢复交易时间另行通知,请密切关注新郑市公共资源交易中心网站有关通知公告。因特殊原因确需开展交易活动的,由各相关单位提出申请,报新郑市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室同意并备案后实施。

对因暂停项目进场交易给您带来的不便,敬请理解!感谢对新郑市公共资源交易中心工作的支持!

附:新郑市公共资源交易中心办公咨询电话

 

 

 

新郑市公共资源交易中心

2020年1月30日

 

新郑市公共资源交易中心办公咨询电话

 

政府采购科:0371-69957719

工程交易科:0371-69957718

土地及产权交易科:0371-69957712

网络信息科:0371-69957722

财务窗口:0371-69957713

工作时间:上午9:00-12:00;下午13:00-17:00