当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
不忘初心 牢记使命

-----中心支部为党员过“政治生日”


撰稿人:左

今年71日是中国共产党成立98周年纪念日当天上午一场不同寻常的“政治生日”会在新郑市公共资源交易中心中心党建活动室举行。

为了开好本次“政治生日”会,中心支部及早建立了“政治生日”档案,制定了“重温入党誓词、赠送生日礼物、学习先进人物、发表政治生日感言、接受党性教育议程,精心做好各项准备工作现场庄严又不失活泼,大红的贺卡,温馨的礼物和祝福营造了浓浓的暖意,庄严的宣誓是敬畏、更是责任。

中心党组书记贺立军为他们送上政治生日礼物:一份政治生日贺卡和一本政治书籍《平语近人-- 习近平总书记用典》。一张小小的贺卡,是对党员的激励,更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用,为新时代公共资源交易事业发展贡献自己的力量。

在学习完黄文秀同志先进事迹后,全体党员纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大的贡献。

活动结束,中心党组书记贺立军同志再次强调了此次活动的重要意义,他说通过政治生日这个特殊的政治仪式,让党员感受到来自组织的关怀和温暖,进一步增强广大党员干部的归属感、荣誉感和责任感,提醒党员干部时刻不忘身份、不忘初心、不忘使命,处处发挥先锋模范作用,不断为党和人民的事业做出更大贡献。