当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
公共资源交易中心开展七一社区志愿服务活动


撰稿人:李丙战

为纪念建党98周年,七一建党节前夕,公共资源交易中心党组副书记郑建和、副主任侯斌睿带队,走访慰问韩庄社区困难老党员,并开展文明城市创建志愿服务活动。

在韩庄社区两委班子和中心驻村第一书记孙慧建的陪同下,中心郑书记和侯主任走访了韩庄两名困难老党员,详细询问了他们的身体健康和家庭情况,叮嘱老人保重身体,并为他们送去了米、油、牛奶等慰问品,并贴心地送上大字号的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书,希望他们继续发挥党员先进模范作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带动社区新老党员团结奋进,做好社区各项工作,为新郑建设国家中心城市次中心打好坚实的基础。

随后,中心志愿者在社区开展环境清洁活动,清理路边杂物,同时积极向社区居民和门店宣传文明城市创建应知应会知识,发放宣传彩页,就我市文明城市创建工作展开拉家常式的互动,扩大了文明城市创建的受众面和影响力。