当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
郑州市公管办莅临中心开展2019年度公共资源交易平台评价工作


 撰稿人:朱青

按照《郑州市公共资源交易管理委员会办公室关于对县(市)公共资源交易平台开展评价工作的通知》文件要求,12月24日上午,由市发改委正县级党组成员李伟涛带队一行7人组成的评价工作组,对我市公共资源交易中心平台建设、平台运行及服务等方面进行综合评价。

评价工作组一行先后参观了中心业务办理大厅、公共服务区、专家抽取室、开标评标区和开评标监控区等各个功能区,并听取了各项业务办理流程和功能区的详细介绍。随后,评价工作组对招标人、代理机构、投标人、评标专家等市场主体代表进行了中心服务满意度调查,全方位掌握中心整体服务情况

座谈会上,中心党组书记、主任贺立军详细汇报了我市公共资源交易中心2019年各项工作开展情况及2020年的工作计划,评价工作组对我中心完善的软硬件设施、合理的场所布局、2019年取得的各项成绩、中心打造的廉政文化、党建文化、手机APP等给予了充分肯定,同时,希望新郑2020年再接再厉,依托“互联网+公共资源交易”,勇创一流,再创佳绩。