当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心贯彻落实“全国文明城市提名城市创建工作动员会”会议精神


 

为认真贯彻落实全市“全国文明城市提名城市创建工作动员会”会议精神,新郑市公共资源交易中心迅速行动,分类别、分层次召开专题会议,对全国文明城市提名城市创建工作进行安排部署。6月15日上午,中心召开中层正职以上干部会议,传达学习全市工作会议精神。下午,中心召开“全国文明城市提名城市创建工作动员会”,全体干部职工参加了此次会议。

会上,中心党组书记、主任贺立军传达了“全国文明城市提名城市创建工作动员会”会议精神,并结合工作实际,对中心创建工作进行了重点要求,一是要提高思想站位。2020年是我市创建全国文明城市提名城市的关键之年,要充分认识到创建工作的重要性、紧迫性,从讲政治、从全市创建工作大局出发,积极配合做好各项工作;二是要提高工作实效。要结合工作实际,对涉及到创建工作的招投标项目要做到专人负责、专人跟进、提前对接、提前沟通,加快项目招投标工作;三是要强化工作合力。要严格按照全市工作安排与部署,强化党组领导、强化职责分工、强化工作合力,动员全体干部职工积极参与各项创建活动,圆满完成各项创建工作目标。