当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
省公共资源交易中心主任王红一行莅临中心调研指导工作


 7月31日下午,河南省公共资源交易中心主任王红一行莅临中心,对我市公共资源交易平台深化整合共享和“放管服”改革情况、信息化建设和优化营商环境等情况进行调研指导。

王主任一行先后参观了中心业务办理大厅、公共服务区、党建长廊、开标评标区“莲鹤”不见面开标大厅等各个功能区,并详细听取了关于我市不见面开标大厅、标政通、大数据应用服务平台和金融服务支撑平台运行情况介绍,详细询问了各个平台系统开发、技术参数、功能整合等情况。

在随后召开的座谈会上,新郑市公共资源交易中心主任贺立军围绕我市公共资源交易平台信息化建设、大数据开发应用、优化营商环境、助力复工复产及各项改革创新做法向调研组进行了详细汇报。

通过实地调研和座谈,王主任对我市公共资源交易中心取得的成绩给予了充分肯定,对我中心在信息化建设、大数据应用、专家独立评审方式、代理机构“网购式”动态评价等方面的改革创新给予了高度评价,并希望我中心能够再接再厉,发扬勇于改革、勇于突破、勇创一流的精神,打造出更多的“新郑模式”、“新郑经验”,不断提升公共资源交易服务经济发展的能力和水平。