当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
省纪委监委驻省发改委纪检组、省发改委、地区振兴处、省政府重点办、省公管办到我市调研公共资源交易工作

撰稿人:曹静

8月28日上午,省纪委监委驻省发改委纪检组、省发改委、地区振兴处、省政府重点办、省公管办到新郑调研我市公共资源交易工作,市领导马志峰、王智明、秦洪源等陪同。

省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长李振明、省发改委一级巡视员黄亚军一行先后参观了新郑公共资源交易中心公共服务区、开标评标区和新郑市“莲鹤”不见面开标大厅等各个功能区,详细听取新郑“莲鹤”不见面开标大厅、标政通、大数据应用服务平台和金融服务平台运行情况介绍

调研组一行对我市公共资源交易工作表示肯定,对中心在信息化建设、大数据应用、专家独立评审方式、代理机构“网购式”动态评价等方面的改革创新给予高度评价,并希望新郑能够进一步加强交易平台优化升级,不断提升公共资源交易服务经济发展的能力和水平。