当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
市委书记马志峰莅临中心调研指导工作


 

9月2日,市委书记马志峰莅临中心调研指导工作,市领导王智明、秦洪源等陪同调研

马书记一行先后参观了中心公共服务区、开标评标区、专家抽取室和新郑市“莲鹤”不见面开标大厅等功能区,详细听取新郑不见面开标大厅、标政通、大数据应用服务平台和金融服务平台运行情况介绍。

在座谈会上,马书记强调,近年来,中心大胆探索、勇于创新、率先突破,公共资源交易各项工作走在了郑州市、河南省的前列,下一步,要坚持以人民为中心的发展思想,对标全国一流、全省领先,进一步创新举措、提高标准,进一步优化营商环境,实现公共资源交易领域增速提效、惠民提质的高质量发展。同时,要提高思想认识,扎实做好各项工作;要强化服务意识,为群众和企业提供更加便利的优质服务;要强化创新意识,持续提高服务质量和工作效率;要强化创优意识,瞄准全国一流、全省领先的工作目标,努力打造出更多“新郑模式”“新郑经验”;要强化廉洁自律意识,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,以作风建设的实际成效把营商环境做得更好更优,推动全市经济社会的高质量发展。