当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
绿城使者进社区 红色电影送基层


为进一步贯彻落实“办实事、惠民生”精神进一步推广无主管楼院工作,丰富社区居民的精神文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,加强社区文化建设,提高社区居民的文化品味。新郑市公共资源交易中心党支部联合文广新局电影放映队开展了绿城使者进社区 红色电影送基层”活动。

  电影播放前,电影放映队的工作人员早早挂起了幕布,调试好设备,放起了音响。居民们也纷纷来到放映现场,等候着电影的开始。电影开始后,群众越聚越多,还吸引不少过往群众驻足观看。电影播放效果良好,画面清晰,声音非常有立体环绕声感,大家被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时发出阵阵热烈的掌声。

这次电影进社区活动,进一步做到了“文化育民、文化乐民”,推动了社区文化建设,丰富了社区居民的业余文化生活,加深了邻里感情,给居民们送去欢乐、送去精神食粮,也为他们搭建起沟通的桥梁,增进邻里之间的情感交流。同时使居民与我们志愿者的距离更近了,营造了和谐的社区环境。活动受到了大家的一致好评,居民们纷纷表示希望社区今后能经常举办这样的放映活动,丰富社区居民业余文化生活