当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心召开2020年度“优秀志愿者”“道德模范”“最美家庭”等先进工作者表彰大会


12月7日上午,新郑市公共资源交易中心召开2020年度“优秀志愿者”“道德模范”“最美家庭”等先进工作者表彰大会,会议由党组副书记郑建和主持。

会上,孙主任宣读了《新郑市公共资源交易中心关于2020年度“优秀志愿者”“道德模范”“最美家庭”等先进工作者的表彰决定》,随后,中心领导班子为获奖者颁发了荣誉证书。

    最后,中心党组书记、主任贺立军作重要讲话。他指出,在全市全国文明城市提名城市创建和我中心精神文明建设过程中,全体干部职工奋勇当先,积极作为,涌现出一大批先进工作者,召开此次表彰大会,目的就是要更好地树立典型,强化先进模范带动作用,进一步振奋精神、凝聚人心希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风投入到各项工作中,全体同志要先进为榜样,进一步坚定信念,牢记使命,奋发有为,扎实工作,为我市文明城市建设做出新的更大贡献