当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心深入疫情防控一线开展走访慰问工作

按照全市疫情防控工作要求,为加强全市疫情防控卡点值守,新郑市公共资源交易中心收到抽调通知后,立即行动,迅速安排5名志愿者前往卡点开展工作。8月17日下午,中心党组副书记郑建和带领部分中层干部到碧桂园小区卡点看望慰问卡点值班人员

郑书记为他们送去了口罩、酒精、防暑药品、矿泉水等物资,并认真了解了碧桂园小区疫情防控工作的具体情况,查看了疫情防控设施设备和防护用品情况,要求值班人员要顾全大局,认真坚守工作岗位,对每一位进入小区的人员严格把关,严格落实“逢人必查、逢车必检”,确保防控无死角、全覆盖,叮嘱他们在做好各项工作的同时,要加强个人防护,保护好自身健康安全。   

值班人员纷纷表示,在接下来的工作中,将继续坚守岗位,认真落实好各项防控措施,为社区疫情防控构筑起坚实的城墙,凝聚起我市上下齐心防控疫情的磅礴力量。