当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
市公共资源交易中心召开迎双节廉政谈话会

中秋和国庆来临之际,为进一步严明纪律,切实贯彻落实中央八项规定精神,持续正风肃纪918日上午,市公共资源交易中心组织全体党员干部,召开迎双节廉政谈话会。中心党组书记、主任贺立军主持会议。

会上,贺主任重申了廉洁过节个严禁”纪律要求,要求大家严格自律,坚守底线、不触红线,从典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻敲醒警钟,自觉抵制歪风邪气,严防“四风”问题发生,着力营造廉洁节俭过节的良好氛围。

最后,贺主任强调,必须时刻绷紧纪律这根弦,自觉执行廉洁自律的各项规定。一要提高政治站位,切实履行好“一岗双责”。班子成员要以身作则,率先垂范,把党风廉政建设融入到单位管理和各项业务中去。二要严守纪律规矩,加强节日期间反腐倡廉工作。班子成员带头廉洁自律,切实做到“八个严禁”,自觉接受监督。三要加强自身修养,切实增强拒腐防变的能力。要从点滴小事上开始,对自己高标准严要求,越是在八小时之外,越要有自制力控制力,过一个廉洁、祥和的节日。四要做好节日值班工作。疫情还未远去,秋雨连绵不绝,双节期间值班人员要严格按照值班要求,坚守岗位,不脱岗漏岗。非值班人员要保持手机24小时开机,时刻做好应急准备。