当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市党的十九届六中全会宣讲团走进新郑市公共资源交易中心

为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照市委统一安排部署,12月20日下午,新郑市公共资源交易中心特邀请市委党校宣讲中心副主任邵璐璐老师作党的十九届六中全会专题宣讲,全体干部职工参会。

宣讲会上,邵老师以“以史为鉴 开创未来”为题,以十九届六中全会召开的重要性、紧迫性为切入点,从“党的百年奋斗的四个历史时期、新时代党的理论创新和实践成就、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、党开创未来的重要要求和重点把握”四个方面对党的十九届六中全会作出深刻阐释和详细解读,主题鲜明、内容丰富、重点突出,对全体干部职工更好地理解和把握党的十九届六中全会精神及抓好学习贯彻具有重要的指导作用。

聆听宣讲后,全体干部纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展党史学习教育结合起来,与中心重点工作结合起来,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,勇挑重担,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。