当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
市公共资源交易中心召开“能力作风建设年”活动动员部署工作会议

2022年1月10日上午,市公共资源交易中心召开“能力作风建设年”活动动员部署工作会议,对交易中心开展“能力作风建设年”活动的具体工作进行了安排部署。党组书记、主任贺立军主持会议,交易中心全体人员参加。

首先,党组副书记郑建和宣读了交易中心关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案,并对交易中心的活动开展进行了安排部署。

最后,党组书记、主任贺立军从“提高政治站位,深刻认识重要意义”“坚持目标导向,准确把握深刻内涵”“突出问题导向,深入剖析问题根源”“做实结果导向,扎实推动工作落实”四个方面阐述了开展此次活动的重要性、必要性和紧迫性,并要求全体同志严格按照全市“五大一创”的具体措施,以“时不我待、只争朝夕”的精神,大胆探索、创新突破,打造全省“智慧化”区域性的公共资源交易中心,为我市建设现代化全国一流中等城市做出积极的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。