当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市委副书记石玉调研公共资源交易改革创新工作

112日下午,新郑市委副书记石玉到我中心调研公共资源交易改革创新工作。

石书记先后参观了中心业务办理大厅、公共服务区、开标评标区和“莲鹤”不见面开标大厅等各个功能区,详细听取了中心在招投标营商环境、“莲鹤”不见面开标大厅、“莲鹤”AI智能辅助评标、大数据应用服务和金融服务支撑等平台运行情况介绍。

在随后召开的座谈会上,新郑市公共资源交易中心主任贺立军围绕我市公共资源交易平台标准化建设、优化营商环境、公共资源交易改革创新举措及下步工作思路、改革重点进行了详细汇报。

通过实地调研和座谈,石书记对我市公共资源交易中心取得的成绩和勇于作为、善于作为的精神给予了充分肯定,对我中心不见面开标、信息化建设、大数据应用、远程异地评标等方面的改革创新给予了高度评价。并对中心今后工作提出三点要求,要强化党建引领,不断强化党员干部的政治意识和责任意识,结合工作岗位和业务职责,勇于担当、深耕细作、真抓实干,以党的建设高质量推动公共资源交易工作高质量二是要强化标杆意识,保持创先争优的劲头,动态的总结工作经验,紧盯沿海及外地在公共资源交易方面的先进理念,改革创新、先行先试、出亮出彩;三是要强化沟通协调,紧紧围绕优化营商环境工作要求,践行“用脚步丈量工作法”,深化能力作风建设年活动,做好横向、纵向的沟通协调,走出去进行上门服务,简化服务流程、优化服务水平、细化服务标准,推动我市公共资源工作再上新台阶