当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心召开党史学习教育总结会


 

为深入贯彻中央、省、郑州市、新郑市党史学习教育总结会议精神。1月29日下午,新郑市公共资源交易中心召开党史学习教育总结会,全体干部职工参会,派驻纪检组高博同志应邀列席。

会上,左鹏、朱青两位党员同志围绕自身党史学习教育学习情况进行了交流发言。

随后,中心党组书记、主任贺立军对中心党史学习教育开展情况进行了总结。他指出,自党史学习教育开展以来,新郑市公共资源交易中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委统一安排部署,把开展好党史学习教育作为重要政治任务,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,“互联网+公共资源交易+党建”的思想理念运用在党史学习教育过程中,深化“四大服务机制”(沟通辅导、专人跟踪、限时办结和标后回访),通过实地走访,精心谋划实施“我为群众办实事”实践活动,积极践行“用脚步丈量工作法”,各项活动均取得了积极显著的成效,同时,中心手机版“莲鹤”不见面开标大厅被评为全市党史学习教育“我为群众办实事”优秀服务项目,以党的建设高质量推动了公共资源交易事业发展高质量。

下一步,中心将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,从百年党史中汲取力量,常态化开展党史学习教育,深入践行“用脚步丈量工作法”长效机制,凝心聚力,砥砺奋进,推动我市公共资源交易事业再上新台阶,为我市高质量建设现代化全国一流中等城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。