当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
市公共资源交易中心开展“能力素质大练兵”集中领学活动

为使全体同志在春节假期后尽快收心归位,及时将精力投入到工作中来,市公共资源交易中心按照全市能力作风建设年活动关于能力素质大练兵的安排部署,以引导全体同志强化学习、提升综合素质、助推公共资源交易高质量发展为目标,谋划开展了“能力素质大练兵”集中领学活动。

此次活动于2月14日至18日开展,共9堂课。班子成员主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、十九届六中全会精神等政治理论知识进行集中领学,一一向全体同志分享了自己的学习感悟和指导公共资源交易工作高质量开展的实践意义,充分发挥领学促学的示范带动作用;中层科长围绕政府采购、建设工程招投标、国有建设用地使用权交易、产权交易四大公共资源交易业务知识,对新的业务办理政策进行了分析交流,对各项工作开展的要点和注意事项一一进行了剖析。

交易中心党组书记、主任贺立军在集中领学第一课中号召全体同志要树立终身学习理念,特别是在知识频繁更新迭代的互联网时代,要以“一日三省吾身”的毅力,及时加强查漏补缺和有针对性的学习,实现政治、业务能力双提升。同时,要求全体同志要以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精神,正确认识学习的重要性和紧迫性,以更加优良的学风、过硬的作风,做一名敢担当、能担当、会担当的公共资源交易人,为全市进一步优化营商环境和建设现代化全国一流中等城市做出突出贡献。