当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心传达学习市委六届三次全会暨市委经济工作会议精神

2月22日,新郑市公共资源交易中心召开全体会议,传达学习市委六届三次全体会议暨市委经济工作会议精神,中心党组书记、主任贺立军主持会议并讲话。

会上,贺主任传达了市委六届三次全会暨市委经济工作会议精神。

市委全会对全市2021年的工作进行了全面总结,对2022年工作进行安排部署。2021年是新郑发展史上极不平凡、极其特殊的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在省委、郑州市委的坚强领导下,市委常委会统筹做好防汛救灾、常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,在风云突变时沉着应对,在疾风骤雨中顶压前行,坚持高举旗帜,交出了“两个维护”的“政治答卷”;坚持克难攻坚,交出了大战大考的“行动答卷”;坚持转型升级,交出了高质量发展的“优质答卷”;坚持开放创新,交出了攻坚突破的“改革答卷”;坚持建管并重,交出了城乡统筹的“品质答卷”;坚持生态优先,交出了低碳发展的“绿色答卷”;坚持以文化城,交出了特色彰显的“人文答卷”;坚持以人为本,交出了温暖人心的“民生答卷”;坚持全面从严治党,交出了党建引领的“红色答卷”,“十四五”实现良好开局、迈出坚实步伐。

贺主任要求,中心全体人员要把学习贯彻市委六届三次全体会议暨市委经济工作会议精神作为一项重要政治任务,同学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示结合起来,同贯彻落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会暨省委经济工作会议和郑州市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展“能力作风建设年”活动,认真践行“用脚步丈量工作法”,依托“互联网+公共资源交易”,积极打造公共资源交易营商新环境,推动我市公共资源交易事业再上新台阶,为我市高质量建设现代化全国一流中等城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!