当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心开展“学文明条例”文明实践活动

为大力培育和践行社会主义核心价值观,引导和促进文明行为养成,提升社会文明程度。31日,新郑市公共资源交易中心开展“学文明条例”文明实践活动。

学习《条例》精神,践行文明行为。组织中心全体干部集中学习了《河南省文明行为促进条例》《郑州市文明行为促进条例》精神。大家纷纷表示,要持续深入学习《条例》内容,严格遵守《条例》规定,在工作、生活中带头规范自身文明行为,提升文明素养,从自身做起,从身边的小事做起,争当文明行为的践行者、文明风尚的传播者。

传播《条例》精神,倡导文明行为。组织中心志愿者在办事大厅、在公园发放《河南省文明行为促进条例》《郑州市文明行为促进条例》读本,传播普及《条例》内容,此次活动共发放读本80余本。通过志愿宣传,动员广大市民群众争做文明行为促进条例的学习者、传播者,争做遵守文明行为的先行者、实践者,为新郑文明城市建设贡献自己的一份力量。