当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
文明踏青守护绿色 保护环境从我做起

--新郑市公共资源交易中心“三八”妇女节登山踏青活动

阳光明媚,生机勃勃,在这春暖花开的日子里,正是登山踏青的好时节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富我中心女职工的文体生活,3月8日下午,新郑市公共资源交易中心组织了一次以“文明踏青守护绿色  保护环境从我做起”为主题的登山踏青活动。

在登山途中,大家一边轻松愉快谈笑,一边欣赏沿途的自然风光,还不忘“文明踏青守护绿色  保护环境从我做起”理念,积极开展志愿服务活动,从山脚向着山顶一路攀登,一路捡拾垃圾,成为了一道文明风景线。

此次活动的顺利开展,不仅促进中心女职工的交流和沟通,还让大家在紧张的工作之余愉悦了心情、锻炼了身体、陶冶了情操,同时培养大家积极、向上、健康的生活态度,营造了良好的社会文明氛围,充分展现出交易中心人积极向上、团结和谐的精神风貌。