当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
市委常委、纪委书记、监委代主任姚志刚一行调研公共资源交易工作

4月14日上午,市委常委、纪委书记、监委代主任姚志刚带领市第二届特约监察员等一行到公共资源交易中心开展综合调研。

调研组先后来到中心公共服务区、开标评标区和新郑市“莲鹤”不见面开标大厅等功能区,观看“一窗受理、一网”演示,观摩专家抽取、不见面开标展示,参观廉政文化走廊,详细听取中心党组书记、主任贺立军关于公共资源交易平台建设和系统运行情况汇报。

在随后的座谈会上,姚书记及调研组一行对中心在优化营商环境方面取得的成绩给予了充分肯定,希望中心再接再厉,凝聚思想共识,创造我市公共资源交易领域更优质的营商环境,在更高水平和更深层次推进公共资源交易再上新台阶。姚书记强调在持续推进公共资源交易平台建设的同时,要进一步排查廉政风险点,找出存在的漏洞短板加以整改,形成靠制度管事管人,构建深刻治理的长效机制保障我市公共资源交易事业高质量发展