当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
改革促发展 服务显成效

5月19日,一面印有“真诚服务为企业,严格把关促发展”的锦旗由郑州浩港实业有限公司送到了新郑市公共资源交易中心,深切表达了企业对市公共资源交易中心在国有建设用地使用权招拍挂工作中公平公正服务企业的认可和感谢

近年来,市公共资源交易中心紧密围绕“放管服”改革和“优化营商环境”,全面推行了全流程电子化、远程异地开评标、AI智慧化辅助评标等一系列改革创新举措,在提质增效、优化服务、便民利企等方面进行了大量的有益探索,为公共资源交易高质量发展注入了新的活力和动能,为企业发展提供了优质高效的服务和竞争有序的优质营商环境,得到了社会各界的支持和认可。

交易中心负责人表示:一面锦旗代表着一份信任和鼓励,更是企业对我市公共资源交易高质量发展的激励和殷切期望,今后,交易中心将持续深化改革、优化服务,积极融入我市建设现代化一流中等城市大局,充分发挥公共资源交易平台的服务作用,为全市经济社会高质量发展贡献力量。