当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心贯彻落实全市文明城市创建工作会议精神

8月3日上午,新郑市公共资源交易中心召开全体会议,贯彻落实全市文明城市创建工作会议精神。

会上,中心党组书记、主任贺立军传达了我市创文工作会议精神,全文领学了《新郑市2022年创建全国文明城市工作方案》、《新郑市全国文明城市创建工作考核奖惩办法》、《新郑市创建全国文明城市网上申报材料审核办法》等文件,并对中心创文工作进行再动员、再安排、再部署。

贺主任强调,一是提高政治站位,2022年是新一轮全国文明城市创建周期(2021-2023)承前启后的关键之年,是强基础、抓重点、攻难点的攻坚提升年,要站在全局的高度,充分认识创建工作的重要性,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把行动统一到文明城市建设的各项任务上来,积极配合做好各项工作任务;二是要提高工作实效。要结合中心工作实际,对涉及到创建工作的招投标项目要做到专人负责、专人跟进、提前对接、提前沟通,加快创文项目招投标工作;三是要强化工作合力。要严格按照全市工作安排与部署,强化组织领导、强化职责分工、强化工作合力,动员全体干部职工积极参与各项创建活动,圆满完成各项创建工作目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。