当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心开展文明单位“四送一助力”结对帮创活动

按照省、郑州市和新郑市文明办关于各级文明单位“四送一助力”结对帮创工作整体安排和要求。8月24日上午,新郑市公共资源交易中心党组成员、副主任侯斌睿带队到辛店镇马沟村开展“四送一助力”结对帮创活动。

在座谈会上,侯主任向马沟村“两委”班子介绍了此次帮创活动的目标、帮创内容,马沟村支部书记马红军同志介绍了马沟村基本情况,双方签订了《“四送一助力”结对帮创活动协议书》,并就帮创措施进行了交流和讨论。

座谈会后,公共资源交易中心志愿者们开展了“移风易俗倡树文明”文明实践活动,志愿者们走街串户,向群众们发放《公共文明行为常识》宣传资料50余份。

新郑市公共资源交易中心将以开展文明单位“四送一助力”结对帮创活动为载体,围绕送政策、送文化、送健康、送温暖、助力乡村振兴等内容,结合中心工作实际,不断丰富活动内容,创新活动方式,切实把帮创活动落到实处,进一步提高人民群众的幸福感和获得感,助力社会主义新农村建设。