当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
践行脚步丈量 服务保障民生

9月28日下午,为深入践行“用脚步丈量工作法”,新郑市公共资源交易中心党组书记、主任贺立军带领班子成员及相关科室负责人对“专职消防救援队建设以及“安置社区配套基础设施三期”两个项目的施工现场进行了走访调研,征求意见


城关乡专职消防救援队建设项目涉及营房建设及相关器材设施的配备工作,对提升乡镇灭火救援能力至关重要。居易新城三期安置社区配套基础设施项目包括给水管网、雨污水管网、社区绿化、消防工程等基础设施的建设,为城关乡安置区尽快投入使用提供保障。


在项目现场,贺主任与项目负责人项目的施工环境、项目进度、施工过程中用水用电等方面的问题进行交谈,并征求相关意见,还向施工单位赠送了招投标业务办理服务指南、金融政策服务手册等宣传资料。

 

下一步,公共资源交易中心将继续秉持服务民生理念,进一步提升我市公共资源交易领域服务质效,助力我市经济社会高质量发展。