当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
新郑市公共资源交易中心召开2022年度述职述廉会议

为全面总结2022年度工作,更好地谋划部署新一年工作,1月12日上午,新郑市公共资源交易中心召开2022年度述职述廉会,中心党组书记、主任贺立军主持会议,全体干部职工参会。

会上,全体干部职工就一年来履职情况、廉洁自律情况等方面进行了汇报发言,全面回顾了一年来的工作成绩,剖析存在的问题、原因以及今后努力方向和改进措施。

贺主任对全体同志过去一年的工作给予充分的肯定,并为每位同志的发言进行了点评。就如何开展好新一年的工作,贺主任在讲话中指出,一要讲责任。全体干部职工要提高政治站位,立足自身岗位,明确工作职责,强化责任意识,履职尽责,把心思真正用在干事业上,把精力用在干工作上,把工作做细、做实、做好;二要讲担当。作为一名党员干部,作为中心一份子,全体同志都要敢于担当、勇于担当,面对挑战要勇挑大梁,面对困难要迎难而上,关键时刻更要冲得上去,心往一处想,劲往一处使,维护中心集体荣誉,以优异的成绩展示中心良好形象;三要讲创新。“主动作为、高效服务、企业满意”为标准,巩固全省公共资源交易领域领先地位,持续深化招标投标营商环境改革创新,依托现有招标投标交易系统及“莲鹤”AI智慧化辅助评标系统,构建我市招标投标全方位智慧化区域性新局面;四要讲能力。每一名干部职工都要有正确的自我认知,能够正确认识自身的能力和优势,时刻保持如履薄冰的危机感,始终保持旺盛的斗志和敬业精神,紧抓业务素质提升,强化业务能力,紧抓创新能力提升,全方位提升综合素质,打造一支政治素质高、业务能力精、创新能力强的一流公共资源交易队伍五要讲学习。坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,加强政治理论学习,深化业务流程学习,常态化坚持“同读一本书”活动,在强能力、补短板、提升整体素质上下功夫,争做复合型人才,为中心高质量发展积极发挥螺丝钉作用,促进公共资源交易再上新台阶,为我市经济社会发展作出更大贡献。