当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
新郑市公共资源交易中心专题学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

 撰稿人:司永涛

2019年9月23日,新郑市公共资源交易中心对学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神进行了安排部署,分层次、分阶段分别开展了专题学习。

首先,中心党组召开专题学习会议,党组书记、主任贺立军主持,专题领学习近平总书记视察河南重要讲话精神,并对市委刘建武书记在全市学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神会议上的讲话进行了传达,党组成员就习近平总书记的重要讲话精神分别进行了交流发言。同时,对中心下一步如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了研究部署。党组成员郑建和、孙天峰参加了此次学习会议。

随后,中心召集中层以上领导干部进行了专题学习,党组书记、主任贺立军领学,并提出要求:一是要把习近平总书记视察河南重要讲话精神学深悟透、学出精髓,并正确运用起来,指导公共资源交易工作又好又快开展;二是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与公共资源交易工作深入结合起来,以刀刃向内的决心和意志,找准差距、抓好落实,牢固树立服务宗旨意识,真正做到“守初心、担使命”;三是要求全体党员干部积极主动学、对照标准学、坚持不断学,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼,让每名同志都敢于创新、敢于担当,以更好的成绩迎接祖国的七十华诞。

下午,中心召开全体干部职工会议,党组副书记郑建和领学了习近平总书记视察河南重要讲话精神,并对中心下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了强调和安排部署。