当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
新郑市公共资源交易中心开展党员“初心使命四问”主题党日活动


撰稿人:司永涛

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,督促全体党员干部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,新郑市公共资源交易中心于2019年11月21日下午开展党员“初心使命四问”主题党日活动。

此次主题党日活动由交易中心党组书记、主任贺立军主持,全体党员干部和积极分子参加,共有3项议程:一是党组书记、主任贺立军领学《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》,二是面对党旗重温入党誓词,三是全体党员和积极分子交流发言,以此带领全体党员干部和积极分子扪心自问“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”。

党组书记、主任贺立军在活动中指出:公共资源交易中心是一个年轻的单位,公共资源交易中心的党员同志是一群年轻的干部,现在正是朝气蓬勃、干事创业的最佳时期,通过此次党员“初心使命四问”主题党日活动,不仅要“问出初心使命,问出责任担当,问出差距不足,问出努力方向”,更是要树立不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的坚定信念,激发更加奋发有为、干事创业的精神动力,更好的为新郑建设国家中心城市次中心和打造内陆对外开放新高地作出新的更大的贡献。