当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
公共资源交易中心传达学习全市优化营商环境工作动员会会议精神


 撰稿人:曹静

3月16日,公共资源交易中心召开专题会议,传达学习“全市优化营商环境工作动员会会议精神”,会议由中心党组书记、主任贺立军主持。

会上,贺主任传达了马市长在全市动员会上的重要精神,并对中心各项工作进行安排部署,贺主任要求,一是思想认识要再提高。要将贯彻落实上级优化营商环境各项工作部署作为当前工作重点,从思想上高度重视,对各项招投标工作流程再梳理、再优化、再完善;二是学习要再加强。《优化营商环境条例》自2020年1月1日起施行,中心已采取多项举措条例加大宣传力度,各业务科室将条例精神作为学习的重点,将条例各项精神贯穿到各项工作中;三是信息化要再提升。2020年,要以开发使用“不见面开标大厅”为重点,积极推进全流程电子化招投标和大数据系统的开发使用力度,率先实现所有事项全部网上办理、快速办理、便捷办理;四是创新意识要再加强。围绕全市工作大局,对标全国先进的、做法成熟的、经验出众的地区,结合新郑实际,紧盯公共资源交易关键环节,找准创新点,敢于改革、勇于创新,力求各项工作在全国县级市公共资源交易中心争一流、当典型,使我市公共资源交易招投标工作再上下台阶。