当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
公共资源交易中心召开2020年从严治党暨党风廉政建设工作会议


撰稿人:李丙战

为贯彻落实市纪委五届次全会会议精神,认真开展好2020从严治党和党风廉政建设各项工作,47日,公共资源交易中心召开“2020从严治党暨党风廉政建设工作会议”,派驻纪检组王杰同志应邀参加会议。

会上,王杰同志传达市纪委五届次全会会议精神,会议2019年度从严治党暨党风廉政建设工作落实情况进行了总结,对2020从严治党暨党风廉政建设进行了安排部署。中心党组书记、主任贺立军分别与党组成员签订了《2020年落实全面从严治党主体责任书》,与党组成员和各科室负责人签订了2020年党风廉政建设目标责任书》

最后,贺主任传达了马市长在市纪委五届次全会上的重要讲话精神,对中心如何全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实上级党委、政府重大决策部署,扎实做好2020年党风廉政建设工作,贺主任提出了五点意见:一是要将全面从严治党主体责任抓实抓细;二是要将党员政治理论学习抓好抓活;三是要把党的纪律规矩抓牢抓实;四是要将干部队伍作风建设抓紧抓严;五是要将招投标业务改革抓新抓精,最大限度的堵绝腐败滋生的漏洞,确保我市公共资源“阳光”交易。