当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
公共资源交易中心积极开展爱国卫生月活动


撰稿人:李丙战

今年4月是第32个爱国卫生月。为大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战进一步夯实基础,公共资源交易中心组织志愿者积极开展“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动。

4月13,中心精心组织工作人员兵分两路,一方面,安排志愿者们到政务中心办公大厅、办公楼外积极开展各类志愿服务活动,发放爱国卫生运动倡议书、文明餐桌宣传图册、防疫手册,积极营造全民参与、共享共建的浓厚氛围,倡导文明健康的生活和用餐习惯;另一方面,组织干部职工在大厅窗口、办公室、开评标区开展卫生大扫除,对整体环境进行了再整治,深度清理卫生死角,并进行全面消毒,经过大家的辛勤劳动,中心环境卫生得到有效改善,面貌焕然一新。

下一步,中心将“爱国卫生月”为载体,以疫情防控工作为契机,持续开展各具特色的爱国卫生月活动,进一步夯实环境卫生整治工作,为社会各界提供一个干净整洁、健康有序的公共资源交易平台。