当前位置: 首页 > 工作动态 > 学习动态
新郑市公共资源交易中心党组开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨

撰稿人:司永涛

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案要求,新郑市公共资源交易中心党组于2019年11月18日至11月19日开展了第三次集中学习研讨活动。党组书记、主任贺立军,党组副书记郑建和,党组成员、副主任孙天峰参与了此次集中学习研讨。

此次集中学习研讨围绕“强化党风廉政建设、淬炼思想政治定力”这一主题,党组成员对中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、《中国共产党章程》第七章:党的纪律、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记2019年1月11日在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神等内容进行了原原本本的学习,并认真观看了落实中央八项规定精神正风肃纪纪实电视专题片《作风建设永远在路上》第二集“正风肃纪”和第三集“狠抓节点”。

最后,党组成员就如何在公共资源交易中心贯彻落实好党风廉政建设,营造更加风清气正、更加公开公平公正的交易环境分别进行了交流发言。党组书记、主任贺立军在交流发言中强调:公共资源交易中心肩负着全市项目招投标和土地招拍挂的重任,公共资源交易是全市经济社会高质量发展中不可或缺的重要一环,我们一定要秉持一颗公心,站稳公正立场,充分运用好最前沿的信息化技术和最行之有效的交易模式,建设一个一流、高效的优质公共资源交易平台,为全市建设国家中心城市次中心贡献积极力量。