当前位置: 首页 > 工作动态 > 学习动态
新郑市公共资源交易中心党组理论学习中心组召开集中学习会议


2020年3月30日上午,新郑市公共资源交易中心党组召开2020年党组理论学习中心组第三次集中学习,党组书记、主任贺立军同志主持学习。

会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态及《新时代意识形态工作读本》第三、四章。    

会议强调,新时代要加强與论引导,提升维护意识形态安全的能力与水平,必须坚持党管媒体的原则,使與论工作的主动权掌握在党和人民手中,坚持全心全意为人民服务的宗旨,把体现党的意志与反映广大人民群众的心声有机统一起来,创新各种大众媒体的宣传方式,明确责任和义务,在管好、用好传统媒体的同时,着力抓好互联网、手机等移动终端媒体的运用和管理,使之成为主流意识形态建设的工作平台,抢占思想與论阵地的制高点。