当前位置: 首页 > 工作动态 > 学习动态
新郑市公共资源交易中心党组理论学习中心组召开集中学习会议


2020年2月26日上午,新郑市公共资源交易中心党组召开2020年党组理论学习中心组第二次集中学习,党组书记、主任贺立军同志主持学习。

    党组书记、主任贺立军领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神、全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议精神。最后,党组书记、主任贺立军同志对中心如何做好疫情防控工作和招投标工作进行了安排部署

贺主任强调,中心要坚持以习近平总书记重要讲话和指示精神为根本遵循,认真贯彻党中央、国务院决策部署,把疫情防控当作一次治理能力的大考,全面加强党的领导,按照“党组书记靠前指挥、班子成员率先垂范、党员干部干在一线”的工作思路与要求坚持不变,周密部署,统筹做好疫情防控和开评标工作,对“两必须两急需”项目,省、市重点项目,民生保障项目及季节性较强的园林绿化项目等确需现场开标、评标(评审)的项目开启“绿色通道”,统筹安排项目进场交易,加快推进,全力服务我市复工复产工作。