当前位置:首页 > 工作动态 > 学习动态
新郑市公共资源交易中心党组理论学习中心组召开集中学习会议


2020年1月2日上午,新郑市公共资源交易中心党组召开2020年党组理论学习中心组第一次集中学习,党组书记、主任贺立军同志主持学习。

    会上,贺主任领学了“学习强国”上的两篇文章“习近平主持召开中共中央政治局会议:分析研究2020年经济工作、研究部署党风廉政建设和反腐败工作;习近平论党风廉政建设和反腐败斗争(2019年)及《新时代意识形态工作读本》第一、二章,并对中心2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署

    通过学习,大家认为,必须正确处理干净和担当的关系,决不能把反腐败当成不担当、不作为的借口。只有做到自身正、自身净、自身硬,才能确保既想干事、能干事,又干成事、不出事。要把干净和担当、勤政和廉政统一起来,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋。

大家表示,下一步中心将继续强化作风纪律建设,以市委巡察为契机,进一步严格干部队伍管理,将落实中心工作质量、服从组织安排、参与中心活动积极性、执行各项规章制度切实与日常考核挂钩、与平时考核奖挂钩,凡事把纪律挺在前面,把集体放在前,把制度放在前,引导广大党员干部职工时刻牢记纪律划出的律己坐标系,站好自己的岗,种好自己的“责任田”,打造风清、气正、劲足的干部队伍。