当前位置: 首页 > 工作动态 > 学习动态
公共资源交易中心开展行业规范教育讲座

为进一步深化行业规范教育实践主题活动,转变工作作风,规范工作程序,提高服务水平,市公共资源交易中心于9月8日组织全体干部职工开展了行业规范教育讲座活动。

“夯实基础、转变作风、提升效能”是行业规范教育的重要任务。活动以业务办理标准化学习为主线,以提升工作效能为目标,着重强调规范中心工作程序、工作制度和工作环境,遵循高起点、高标准和高要求,做到硬件建设与软件建设相结合,素质建设与形象建设相结合,作风建设与业务建设相结合,全面提升干部职工素质,努力推进公共资源交易规范化建设进程。

下一步,中心将继续精心组织,加大动员,调动干部职工参与行业规范教育活动的积极性和主动性;及时总结经验,深入推进,切实增强活动的针对性和实效性;带头实践,注重实效,增加活动的丰富性和生动性,将活动成果转化为推动公共资源交易规范化的强大动力。