当前位置: 首页 > 工作动态 > 学习动态
交易中心集中学习党的十九届五中全会精神


12月14日下午,市公共资源交易中心召开全体会议,集中学习党的十九届五中全会精神。

会上,中心党组书记、主任贺立军传达学习了中共新郑市委及宣传部关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的总体安排,强调要紧紧围绕习近平总书记在全会上发表的重要讲话和《建议》,原原本本学,全面系统学,吃透精神实质、把握核心要义,迅速在中心掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮

最后,针对如何学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,贺主任提出了三点要求:一要将学习党的十九届五中全会精神纳入中心党组、党员干部学习计划,作为重要政治任务来抓;二要以此次学习为契机,全面谋划中心2020年工作,为我市“十四五”发展添砖加瓦;三要学以致用,通过此次学习,提高政治站位,增强政治自觉不断提高党支部贯彻新发展理念的能力,以党的建设高质量推动工作开展。