当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
新区万福大厦东楼项目二次公开招标公告[变更公告]

中兴豫建设管理有限公司受新郑新城房地产开发有限公司的委托,就新区万福大厦东楼项目进行二次公开招标。现对招标文件内容做以下变更:

一、变更内容:

①原招标公告中的“以上所有材料开标时需提供原件和复印件一套加盖单位公章,所有材料必须是清晰、完整的,投标单位应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,投标单位应对资料的真实性、合规性负责。”

现变更为:“以上所有材料开标时需提供原件和加盖单位公章的复印件一套所有材料必须是清晰、完整的,投标人应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,投标人应对资料的真实性、合规性负责。注:根据豫建【2016】38号文要求,在投标活动中,投标人营业执照、资质证书、安全生产许可证可以提供原件或加盖本单位公章的复印件,提供以上证件复印件的投标人须同时提供河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台查询到的本单位相关证件信息的网页截图。”

②原招标文件第三章评标办法前附表中的“上述证书、证件资料等在评审时投标单位必须出具原件(以上证件因换证、年审等原件不能提供原件的应提供相关行政主管部门证明原件)且与投标文件中所附复印件一致。”

现变更为:“根据豫建【2016】38号文要求,在投标活动中,投标人营业执照、资质证书、安全生产许可证可以提供原件或加盖本单位公章的复印件,提供以上证件复印件的投标人须同时提供河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台查询到的本单位相关证件信息的网页截图。”

③原招标文件(一标段、二标段、三标段)投标文件递交截止时间、地点及开标时间、地点:2019年8月8日9时30分,新郑市公共资源交易中心第二开标室。

现变更为:投标文件递交截止时间、地点及开标时间、地点:2019年8月23日9时30分,新郑市公共资源交易中心第二开标室。

二、其他内容不变。

 

 

新郑新城房地产开发有限公司

中兴豫建设管理有限公司

2019年 8 月 1 日