当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
龙湖镇山后杜水厂供配电工程公开招标公告[变更公告]

一、项目名称:龙湖镇山后杜水厂供配电工程

二、首次公告日期及发布媒介:2020年1月21日、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《新郑市公共资源交易中心》。

三、原投标截止时间(文件递交截止时间):因疫情防控工作要求,本项目投标文件递交截止时间及具体开标时间另行通知。

四、变更内容:

投标文件递交截止时间及开标时间、地点:

1、投标文件递交截止时间及开标时间:2020年3 月23日9时30分(北京时间)

2、投标文件递交截止地点及开标地点:

(1)投标人只须递交加密电子投标文件,无须递交纸质版投标文件和未加密的电子投标文件,加密电子投标文件须在新郑市公共资源交易中心系统中加密上传。

(2)本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人登录远程开标大厅

(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),选择新郑市公共资源交易平台。

备注:(1)根据《新郑市公共资源交易中心关于在疫情防控期间推行不见面开标服务的通知》不需要投标人到达现场提交原件资料。投标人(供应商)应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

(2)请相关人员认真学习新郑市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《新郑市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

(3)如在开标过程中出现无法解密等问题,请及时联系招标人或者招标代理公司。

3、其他内容不变,请各已报名的潜在投标人认真阅读,并按时参加投标活动。

五、联系方式

招标人:新郑市住房和城乡建设局   

联系人:赵先生    电话:037-162699934

地 址:新郑市新华路与中华路交叉口

代理机构: 河南求实工程造价咨询有限公司

联 系 人:孙女士      电 话:15037193704

地址:郑州市科学大道53号2号楼9层

发布人:河南求实工程造价咨询有限公司

发布时间:2020年3月16日