当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
新郑市解放路和金城路改造工程电力线路迁建项目(第二标段)三次公开招标公告[变更公告]

一、项目名称:新郑市解放路和金城路改造工程电力线路迁建项目(第二标段)

二、项目招标编号:XZJY-GC-2019-062

三、首次公告日期及发布媒介:2019年12月31日、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《新郑市公共资源交易中心》。

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):因疫情防控工作要求,本项目投标文件递交截止时间及具体开标时间另行通知。

五、变更内容:

变更为:

1、投标截止时间及开标时间:2020年05月19日9时30分(北京时间)

2、保证金缴纳截止日期:2020年05月19日09:30前(以到账时间为准)。

3、投标文件递交地点及开标地点:本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人登录远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),选择新郑市公共资源交易平台。投标人加密电子投标文件须在新郑市公共资源交易中心系统中加密上传,无须递交未加密的电子投标文件。

备注:(1)根据《新郑市公共资源交易中心关于在疫情防控期间推行不见面开标服务的通知》不需要投标人(供应商)到达现场提交原件资料。投标人(供应商)应当在招标(采购)文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

(2)请相关人员认真学习新郑市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《新郑市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

(3)如在开标过程中出现无法解密等问题,请及时联系招标人或者招标代理公司。

4、变更后的招标文件已发布到新郑市公共资源交易中心会员系统“答疑文件”中,请各已报名的潜在投标人下载并认真阅读。

其他内容不变。

六、联系方式

招 标 人:新郑市住房和城乡建设局

联 系 人: 王先生    

电    话:0371-62699934

地    址:郑州市新郑市中华路与新华路交叉口

代理机构:河南省光大建设管理有限公司

联 系 人:陈女士    

电    话:13373927186

地    址:郑州市金水区北环路经三路经三名筑9栋9层

邮    箱:hnsgdzbdlyxgs@163.com

 

 

 

发布人:河南省光大建设管理有限公司

发布时间:2020年4月2日