当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 项目论证
新郑市林业局森林防火监控指挥预警系统项目论证公告

四川旭日工程项目管理有限公司受新郑市林业局的委托,于2019年9月10日上午10:30就新郑市林业局森林防火监控指挥预警系统项目(二、三标段)(招标编号:新财购-2019-85号)的招标文件组织专家小组进行了论证,经专家对招标文件及技术参数论证,现将根据专家意见修改后的招标文件公示如下,请各潜在投标人对招标文件及技术参数的内容是否有倾向性、歧视性等内容提出修改建议。

合理化修改建议应于2019年9月25日17:00时(北京时间)前,以书面形式(加盖单位公章)递交至新郑市林业局或招标代理机构,逾期不予受理。

采购人:新郑市林业局

联系人:左先生   电话:13837125800

地  址:新郑市中华北路中原华信金融大厦13楼

代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

联系人:王先生     电话:15037151314

地  址:郑州市郑东新区易元国际B座525

相关招标文件及技术参数详见附件。

 

 

 

新郑市林业局

四川旭日工程项目管理有限公司

2019年09月20日

附件: 9.20二标新郑市林业局森林防火监控指挥预警系统项目.docx 附件: 9.20三标新郑市林业局森林防火监控指挥预警系统项目.docx 附件: 专家论证意见表.jpg