当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告
新郑市中等专业学校购置专业设备项目一标段五次公开招标公告

项目概况:

新郑市中等专业学校购置专业设备项目的潜在投标人应在“新郑市公共资源交易中心”网站会员系统获取招标文件,并于2020年10月15日09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:新财购-2019-65

2、项目名称:新郑市中等专业学校购置专业设备项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:730000.00元,最高限价:730000.00元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

新财购-2019-65-001

新郑市中等专业学校购置专业设备项目

730000.00

730000.00

5、采购需求:

5.1采购范围:招标文件【第五章 采购清单】所述全部内容

5.2供货地点:采购人指定地点

5.3资金来源:财政资金

5.4标段划分:本项目共划分为2个标段:第1标段:计算机特色专业设备

5.5供货日期:自采购人通知供货之日起60日历天(以书面通知为准)

5.6质量保证期:自验收合格之日起三年

5.7评审方式:全流程电子化评标方式

5.8定标办法:本项目采用综合评分法确定中标人

6、合同履行期限:自采购人通知供货之日起60日历天(以书面通知为准)

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

3、本项目的特定资格要求:

3.1 根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定,被财政部门列入不良行为记录名单的供应商,禁止其1至3年内参加政府采购活动。

《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定:

投诉人在全国范围12个月内三次以上投诉查无实据的,由财政部门列入不良行为记录名单。

投诉人有下列行为之一的,属于虚假、恶意投诉,由财政部门列入不良行为记录名单,禁止其1至3年内参加政府采购活动:

(一)捏造事实;

(二)提供虚假材料;

(三)以非法手段取得证明材料。证据来源的合法性存在明显疑问,投诉人无法证明其取得方式合法的,视为以非法手段取得证明材料。

3.2 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)规定,未被列入“信用中国”的 “失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”的“政府采购严重违法失信行为记录名单”中的任何一个名单内。

信用记录查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn);

信用信息查询的截止时点:自招标公告发布之日起至投标截止时间前;

信用证据留存的具体方式:由投标人将“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的查询结果截图附在投标文件中;采购人或采购代理机构机构在资格审查现场查询结果与投标文件所附查询结果不一致时,以现场查询结果为准。在本招标文件规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评审依据,投标人自行提供的与网站信息不一致的证明材料亦不作为评审依据。

3.3 投标人与采购人、采购代理机构及其附属机构没有行政或经济关联。

3.4 是否接受进口产品:否。

3.5 本项目采用资格后审方法,具体资格审查资料详见招标文件。

三、获取招标文件:

1、时间:2020年09月21日至2020年09月28日17:00 (北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台内下载。

3、方式:

3.1 投标企业须注册成为新郑市公共资源交易会员并取得数字证书(详见新郑市公共资源交易中心网站-通知公告-《新郑市公共资源交易中心关于投标企业会员库注册的通知》、《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》)。

3.2 登陆新郑市公共资源电子交易平台下载。

3.3 获取招标文件后,登录新郑市公共资源交易中心网站 -下载专区--《投标人操作手册》下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

4、售价:0元。

四、投标截止时间及地点

1、时间:2020年10月15日09时30分(北京时间)。

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台中加密上传电子投标文件。

五、开标时间及地点

1.时间:2020年10月15日09时30分(北京时间);

2.地点:新郑市不见面开标大厅。通过PC登录新郑市公共资源交易中心网站,进入不见面开标大厅(详见新郑市公共资源交易中心网站--办事指南--服务指南《新郑市公共资源交易中心不见面开标操作说明》)。

六、公告期限

1、自本公告发布之日起5个工作日(2020年09月21日至2020年09月28日)。

2、本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》上发布,采购人及采购代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

七、其他补充事宜:无。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

招 标 人:新郑市中等专业学校 

联 系 人:冯先生      电话:0371-56920336

地    址:新郑市郑新路509号

代理机构: 河南龙华工程咨询有限公司

联 系 人:高女士      电话:19937750333

地    址:郑州市金水区农业路37号,银丰商务A座13层

 

 

发布人:河南龙华工程咨询有限公司

发布时间:2020年9月21日

高颖莹 签于 2020/09/21 13:17:32