当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告
新郑市应急管理局防汛救援物资装备采购项目二次询价公告

项目概况:

新郑市应急管理局防汛救援物资装备采购项目的潜在投标人应在新郑市公共资源交易中心内下载获取询价文件,并于2020 年 10 月 12 日09:30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、采购项目编号:新财购-2020-187

2、采购项目名称:新郑市应急管理局防汛救援物资装备采购项目

3、采购方式:询价

4、预算金额:672000元,最高限价:672000元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

新财购-2020-187

新郑市应急管理局防汛救援物资装备采购项目


672000

 


672000

 

5、采购需求:

5.1 采购地点:新郑市境内

5.2 资金来源:财政资金

5.3 采购范围:询价文件及采购清单所包含的全部内容

5.4 质量要求:符合国家质量验收合格标准,满足采购人需求

5.5 供货期:自合同签订之日起 20日历天

5.6 质量保证期:自验收合格之日起一年

5.7 评审方式:全流程电子化评标方式

6、合同履行期限:自合同签订之日起 20 日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件:

《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定:参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

采购项目有特殊要求的,供应商还应当提供其符合特殊要求的证明材料或者情况说

明。

2、落实政府采购政策满足的资格要求: 政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

3、本项目的特定资格要求:

3.1 供应商须具有本次采购的经营范围。

3.2 根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定,被财政部门列入不良行为记录名单的供应商,禁止其 1 至 3 年内参加政府采购活动。

《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定:

投诉人在全国范围 12 个月内三次以上投诉查无实据的,由财政部门列入不良行为记录名单。

投诉人有下列行为之一的,属于虚假、恶意投诉,由财政部门列入不良行为记录名单,禁止其 1 至 3 年内参加政府采购活动:

(一)捏造事实;

(二)提供虚假材料;

(三)以非法手段取得证明材料。证据来源的合法性存在明显疑问,投诉人无法证明其取得方式合法的,视为以非法手段取得证明材料。

3.3 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)规定,未被列入“信用中国”的 “失信被执行人”、“重大税收违法 案件当事人名单”、“中国政府采购网”的“政府采购严重违法失信行为记录名单”中 的任何一个名单内。

信用记录查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn);信用信息查询的截止时点:自询价公告发布之日起至响应文件递交截止时间前;信用证据留存的具体方式:由供应商将“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的查询结果截图附在响应文件中。

3.4 是否接受进口产品:否

三、获取询价文件:

1、时间:2020 年 09 月 21 日至 2020 年 09 月 24 日 17 时 00 分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台内下载。

3、方式:

(1)供应商须注册成为新郑市公共资源交易会员并取得数字证书(详见新郑市公共资源交易中心网站-通知公告《新郑市公共资源交易中心关于投标企业会员库注册的通知》、《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》)。

(2)登陆新郑市公共资源电子交易平台下载。

(3)获取询价文件后,登录新郑市公共资源交易中心网站 -下载专区--《投标人操作手册》下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作


工具制作电子投标文件。

4、售价:0 元。

四、响应文件提交的截止时间及地点:

1、时间:2020 年 10 月 12 日 09 时 30 分(北京时间)。

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台中加密上传电子响应文件。

五、响应文件的开启时间及地点:

1、时间:2020 年 10 月 12 日 09 时 30 分(北京时间)。

2、地点:新郑市不见面开标大厅。通过PC登录新郑市公共资源交易中心网站,进入不见面开标大厅(详见新郑市公共资源交易中心网站--办事指南--服务指南《新郑市公共资源交易中心不见面开标操作说明》)。

六、发布公告的媒介及公告期限: 

1、本次公告在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》上发布,采购人及采购代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

2、公告期限为三个工作日。(2020年 09 月 21 日-2020 年 09 月 24 日) 

七、其他补充事宜:无

八、凡对本次采购提出询问,请按照以下方式联系:

1、采购人:新郑市应急管理局   地址:新郑市沿河路与政和路交叉口

联系人:张先生               联系方式:13838286800  

2、采购代理机构:中大国信工程管理有限公司

地址:郑州市郑东新区康平路79号郑东新区商业中心C区2号楼910号 

联系人:刘女士                联系方式13938508878

 

发布人:中大国信工程管理有限公司

发布时间:2020 年 09 月 21 日

刘红霞 签于 2020/09/21 11:26:56