当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告
新郑市豫剧文化演艺中心创排《具茨山下》向党献礼项目 公开招标公告

项目概况:

新郑市豫剧文化演艺中心创排《具茨山下》向党献礼项目的潜在投标人应在新郑市公共资源电子交易平台内下载获取招标文件,并于2021年06月30日09 时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:新财公开采购-2021-51

2、项目名称:新郑市豫剧文化演艺中心创排《具茨山下》向党献礼项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:2000000.00元

最高限价:2000000.00元

5、采购需求:

5.1、采购范围:招标文件【第五章 项目需求】所述全部内容

5.2、服务地点:采购人指定地点

5.3、资金来源:财政资金

5.4、标段划分:本项目共划分为一个标段

5.5、服务期限:90日历天

5.6、质量要求:合格

5.7、评标方式:全流程电子化评标方式

5.8、定标方式:本项目采用综合评分法确定中标人

6、合同履行期限:90日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人的资格要求:

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

3、本项目的特定资格要求:

3.1 为了发挥政府采购的政策功能,促进中小企业的发展,根据中《华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国中小企业促进法》和《政府采购促进中小企业发展管理办法》执行。

3.2 根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定,被财政部门列入不良行为记录名 单的供应商,禁止其 1 至 3 年内参加政府采购活动。

《政府采购质疑和投诉办法》第三十七条规定:

投诉人在全国范围 12 个月内三次以上投诉查无实据的,由财政部门列入不良行为记录名 单。

投诉人有下列行为之一的,属于虚假、恶意投诉,由财政部门列入不良行为记录名单,禁止其 1 至 3 年内参加政府采购活动:

(一)捏造事实;

(二)提供虚假材料;

(三)以非法手段取得证明材料。证据来源的合法性存在明显疑问,投诉人无法证明其 取得方式合法的,视为以非法手段取得证明材料。

3.3 采购人或采购代理机构将在投标截止后至评标开始前的期间内根据《关于在政府采 购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,通过“信用中 国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的潜在投标人禁止投标。在本招标文件规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评标依据。投标人自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为资格审查的依据。信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存;

3.4 投标人与招标人、招标代理机构及其附属机构没有行政或经济关联。

3.5 不允许转包、分包,不允许挂靠其他公司参与投标。

3.6 本项目采用资格后审方法,具体资格审查资料详见招标文件。

三、获取招标文件: 

1、时间:2021 年06月08日至 2021 年06月16日17时00分(北京时间)。

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台内下载。

3、方式:

(1)投标企业须注册成为新郑市公共资源交易会员并取得数字证书(详见新郑市公共资源交易中心网站-通知公告《新郑市公共资源交易中心关于投标企业诚信主体库注册的通知》、《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》)。

(2)登陆新郑市公共资源电子交易平台下载。

(3)获取招标文件后,登录新郑市公共资源交易中心网站 -下载专区--《投标人操作手册》下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

4、售价:0 元。

四、投标截止时间及地点:

1、时间:2021 年06月30日 09 时 30 分(北京时间); 

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台中加密上传电子投标文件。

五、开标时间及地点: 

1、时间:2021 年06月30日09 时 30 分(北京时间);

2、地点:新郑市不见面开标大厅。通过 PC 登录新郑市公共资源交易中心网站,进入不见面开标大厅(详见新郑市公共资源交易中心网站--办事指南--服务指南《新郑市公共资源交易中心不见面开标操作说明》)。

六、发布公告的媒介及招标公告期限:

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、 《中国招标投标公共服务平台》、《新郑市公共资源交易中心网》上发布。

招标公告期限为五个工作日,2021 年06月08日至 2021 年06月16日。

七、其他补充事宜:

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系:

1、采购人信息

名  称:新郑市豫剧文化演艺中心

地  址:新郑市文化路159号华清园度假村花戏楼二楼

联系人:张先生           

联系方式:13073706811

2、采购代理机构信息

名  称:河南万和工程管理有限公司

地  址:郑州市金水区中州大道红专路金成时代广场12号楼903室

联系人:苗先生     

联系方式:18739946451

3、项目联系方式

项目联系人:苗先生

联系方式:18739946451

 

 

 

发布人:河南万和工程管理有限公司

发布时间:2021年06月08日

苗子 签于 2021/06/07 17:52:57