当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告
新郑市农业农村工作委员会2021年农药包装废弃物回收处理项目竞争性谈判公告

项目概况

新郑市农业农村工作委员会2021年农药包装废弃物回收处理项目的潜在供应商应在新郑市公共资源电子交易平台获取采购文件,并于2021年6月17日9点30分之前提交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:新财竞谈采购-2021-23

2、项目名称:新郑市农业农村工作委员会2021年农药包装废弃物回收处理项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:450000元   最高限价:450000元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

新财竞谈采购-2021-23

 

新郑市农业农村工作委员会2021年农药包装废弃物回收处理项目

450000.00

450000.00

5、采购需求:

5.1项目地点:新郑市境内

5.2采购内容:2021年农药包装废弃物回收处理

5.3质量要求:农药包装废弃物的收集、储存、运输及处置符合国家相关标准

5.4服务期限:2021年12月31日前

5.5资金来源:财政资金,已落实

5.6评审方式:全流程电子化开评标

6、合同履行期限:2021年12月31日前

7、本项目是否接受联合体:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件:

《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定:参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

3.本项目的特定资格要求:

3.1根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十七规定:投诉人在全国范围12个月内三次以上投诉查无实据的,由财政部门列入不良行为记录名单。投诉人有下列行为之一的,属于虚假、恶意投诉,由财政部门列入不良行为记录名单,禁止其1至3年内参加政府采购活动:

(一)捏造事实; 

(二)提供虚假材料;

(三)以非法手段取得证明材料。证据来源的合法性存在明显疑问,投诉人无法证明其取得方式合法的,视为以非法手段取得证明材料。

3.2. 供应商须具有本次采购相关经营范围:经营范围包含再生物资回收等相关经营范围;

3.3.供应商与采购人、采购代理机构及其附属没有行政或经济关联;

3.4.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)规定,未被列入“信用中国”的 “失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和“中国政府采购网”的“政府采购严重违法失信行为记录名单”中的任何一个名单内。

信用记录查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn);

信用信息查询的截止时点:自本公告发布之日起至投标截止时间前;

信用证据留存的具体方式:由投标人将“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站的查询结果截图附在响应文件中;

三、获取竞争性谈判文件时间及地点:

1、时间:2021年6月8日至2021年6月11日17时;

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台内下载;

3、方式:

(1)投标企业须注册成为新郑市公共资源交易会员并取得数字证书(详细内容见新郑市公共资源交易中心网站-工作动态-通知公告《新郑市公共资源交易中心关于投标企业诚信主体库注册的通知》、《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》)。

(2)登陆新郑市公共资源电子交易平台下载。

(3)获取竞争性谈判文件后,登录新郑市公共资源交易中心网站 -下载专区--《投标人操作手册》下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点:

1、时间:2021年6月17日9时30分;

2、地点:在新郑市公共资源电子交易平台中加密上传电子投标文件。

五、开标时间及地点:

1、时间:2021年6月17日9时30分;

2、地点:新郑市不见面开标大厅。通过PC登录新郑市公共资源交易中心网站,进入不见面开标大厅(详见新郑市公共资源交易中心网站--办事指南--服务指南《新郑市公共资源交易中心不见面开标操作说明》)。

3.如在开标过程中出现无法解密等问题,请及时联系招标人或者招标代理公司。

六、发布公告的媒介及公告期限:

本公告在《河南省政府采购网》《郑州市政府采购网》《新郑市政府采购网》《新郑市公共资源交易中心网》上发布。公告期限为三个工作日。

七、其他补充事宜:无

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1、采购人信息

名称:新郑市农业农村工作委员会

地址:新郑市人民路与中华路交叉口

联系人:李先生   联系方式:0371- 60875829

2、采购代理机构信息

名称:中晟育兴咨询管理有限公司

地址:河南省郑州市金水区商务外环路17号格拉姆商务国际大厦

联系人:郭女士      联系方式:13183010905

3、项目联系方式

项目联系人:郭女士   联系方式:13183010905

发布人:中晟育兴咨询管理有限公司

发布时间:2021年6月8日

李冰冰 签于 2021/06/08 10:37:43