当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
新郑市城关乡人民政府2019年农村公路“三年行动计划”及“百县通村入组”工程建设项目信息更正公告[变更公告]

一、项目名称:新郑市城关乡人民政府2019年农村公路“三年行动计划”及“百县通村入组”工程建设项目

二、项目编号:新财购-2019-236

三、首次公告日期及发布媒体:

日期:2019年8月30日

发布媒体:本公告在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》同时发布,招标人及招标代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):2019年9月26日

五、变更内容:

原采购信息内容:一至四标段工程量清单中缺少“专项暂定金额汇总表”

现将变更后的招标文件发布到新郑市公共资源交易中心会员系统“答疑文件”中,请各已报名的投标人认真阅读并下载,按时参加投标活动。

其他内容不变。

六、联系方式

1.采购人:新郑市城关乡人民政府

地址:新郑市城关乡

联系人:张先生    联系方式:13592415558

2.代理机构: 中科华水工程管理有限公司

地址:郑州市金水区金成时代广场9号楼18层

联系人:张女士    联系方式:15038222501

 

 

发布人:中科华水工程管理有限公司

发布时间:2019年9月10日